当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

永恒的守护 菲欧娜全面介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-17 来源:waigame 作者:waigame

  菲欧娜

  背景:

  菲欧娜是一个可以同时装备剑与盾的攻守兼备的战士,因为他对盾牌精通,所以她可以完美的保护自己并且在对方毫无防备的情况下给与致命一击,对于菲欧娜最好的描述词就是坚硬了,她可以装备长剑或长锤,菲欧娜的特色就是可以击晕(击倒)敌人并且让队友给敌人致命打击。初期的菲欧娜可以携带重甲,修行过后便可以装备板甲。

  战斗特色

  鉴于是盾战,必然拥有强力的防御,可以抵挡敌人做成的伤害,而且一个出色的盾娘必须精通{技能:格挡}与{技能:反击}。

  武器技能

  初期可以配备长剑,24级可以配备长锤,盾牌精通达到一定等级之后可以习得巨盾精通

  长剑要点:

  初期武器,具有攻击速度快,低僵硬的特点,在攻击过后可以立刻进行防御,确保自身的安全,但是缺陷是输出低,后期精通了战斗技能后对体力需求也颇高。

下一页:更多菲欧娜相关资料

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论