当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

新手指南:洛奇英雄传菲欧娜全面介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-11 来源:网络 作者:佚名


看大图

  背景: 菲欧娜是一个可以同时装备剑与盾的攻守兼备的战士,因为他对盾牌精通,所以她可以完美的保护自己并且在对方毫无防备的情况下给与致命一击,对于菲欧娜最好的描述词就是坚硬了,她可以装备长剑或长锤,菲欧娜的特色就是可以击晕(击倒)敌人并且让队友给敌人致命打击。初期的菲欧娜可以携带重甲,修行过后便可以装备板甲。

  战斗特色: 鉴于是盾战,必然拥有强力的防御,可以抵挡敌人做成的伤害,而且一个出色的盾娘必须精通{技能:格挡}与{技能:反击}。

  武器技能: 初期可以配备长剑,24级可以配备长锤,盾牌精通达到一定等级之后可以习得巨盾精通

  长剑要点: 初期武器,具有攻击速度快,低僵硬的特点,在攻击过后可以立刻进行防御,确保自身的安全,但是缺陷是输出低,后期精通了战斗技能后对体力需求也颇高。

  技能选择(参考):

  主要技能:{技能:反击} {技能:盾牌精通} {技能:篝火} {技能:重抵抗} {技能:重击:清道夫}

  次要技能:{技能:格挡} {技能:腕力训练} {技能:韧性训练} {技能:战斗呼吸}

  后补技能:{技能:敏捷训练} {技能:重击精通} {技能:暴击精通}

  综合评价:

  攻击★★

  DPS ★★★

  敏捷★★★★★

  操作★★★★

  PS:操作★越多,越容易

  长锤要点: 长锤是24级以后完成任务获得的武器技能,优点是具有极高的攻击力,而且普通攻击时也会造成暴击,组队的时候可以弥补盾娘低输出的弱势,但是缺点是僵硬过高,在攻击过后很容易无法反应敌人的反击,所以锤娘要在任何情况下都要预计自己攻击后的僵硬时间。

  技能选择(参考):

  主要技能:{技能:反击} {技能:盾牌精通} {技能:篝火} {技能:重抵抗} {技能:暴击精通}

  次要技能:{技能:格挡} {技能:腕力训练} {技能:韧性训练} {技能:战斗呼吸}

  后补技能:{技能:敏捷训练} {技能:重击精通}

  综合评价:

  攻击★★★★

  DPS ★★★

  闪避★★★

  操作★★★

  后记:不建议配备巨盾,毕竟是动作类游戏,一个原地不懂的坦克在队伍里是毫无价值的。


  更多精彩视频推荐

  浴血奋战的盾娘 菲欧娜战斗视频集锦

  这是蓝色的斯巴达吧!如此性感的菲欧娜

  菲欧娜极限单刷北极熊视频分享

  洛奇英雄传菲欧娜锤盾进阶心得

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论