当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

洛奇英雄传剑盾菲欧娜新手教学:基础篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-16 来源:colg 作者:colg


看大图

  剑盾是大部分菲奥娜的选择,因为24级才能学会钝器精通,在此之前只能持剑。

  单手剑相对于单手锤来说,速度快很多,硬直小,攻击差距很大,比双刀略高(指单次攻击) ,可以快速连续防御反击。

  1.基础篇

  1-1.属性

  很多攻略会一直强调某属性有多么重要,但是英雄传这个游戏,其实没有太多的选择。

  作为穿重甲板甲的菲奥娜(造型控例外) 力量必定是最高,其次是意志,然后是敏捷、智力,完全不会有变数。

  有些攻略会把智力和冥思技能放在很高的位置,因为智力能提高ap的获得速度,智力与冥思搭配,可以额外获得很多ap。

  这种思路是完全错误的,因为即使把智力点很高,装备全穿高智力布甲,冥思技能点满,与一个完全没智力冥思技能的人相比,

  1天也不会超过10点ap的差距,100天以后的差距最多就是1000ap;而1000ap,不过就是2、3天的日常而已。

  所以除非你每天只上线点下技能就下,否则前期点冥思和智力就是在浪费时间(要的ap太多了)。

  所以没必要去想先提高什么属性之类的(与属性相关的技能 后面会提)。

  需要注意的是:

  任何一套装备都是有对应称号的,许多任务也会给予称号。

  有些行为也会获得称号(比如做某件事多少次、或者用某道具消灭某怪物多少只之类的),

  另外有很多副本完成后也会给予称号。

  而称号的效果是叠加的,拥有越多的称号,属性越高。

  与其关心属性,不如想办法获得更多的称号。

下一页:更多洛奇英雄传菲欧娜攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论