当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

洛奇英雄传剑盾菲欧娜新手教学:中级篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-16 来源:colg 作者:colg

  洛奇英雄传剑盾菲欧娜入门中级篇


看大图

  2-1.怪物的生态

  洛奇英雄传的战斗,很难用文字的形式来描述。

  过去再韩服玩洛奇英雄传与一些版友交流时,讨论蛊哎出尝尝会用生态这个词,其实就是说怪物的攻击习惯,工作等。

  对于一款ACT游戏,依靠自己能力,合理运用技能砍翻BOSS才是乐趣所在。

  要做到这一步,首先就要会观察怪物的生态,说白了就是要会观察。

  每种怪物都有不同的攻击方式、攻击范围以及盲区。

  就比如白色暴君,身子一歪,接下来就是右爪侧击;拍一下脚,就是站起来左爪扑下,这些都是它的生态。

  有不少人都有个习惯,怪物扑杀过来时,急忙的调转方向跑,跑的时候也不看BOSS,躲过攻击后再转头,这时BOSS已经开始第二轮攻击,然后扑街。

  观察是玩转洛奇英雄传的基本,无论何时都能保持看到BOSS的视角,不让自己错过BOSS的任何一个动作,则是观察带来的效果。

  保持能看到BOSS的同事,能看出BOSS的下一个动作以及攻击的范围,才是学会了看。

  当你能根据一个细微的动作,就能在脑海中估计出BOSS的动作、范围以及盲区,才算是真正了解这只怪物的生态。

下一页:更多洛奇英雄传菲欧娜攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论