当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

洛奇英雄传剑盾菲欧娜新手教学:中级篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-16 来源:colg 作者:colg

  2-2.逃跑

  洛奇英雄传的战斗,其实就是跑与砍,跑出BOSS的攻击范围,找到机会就砍它。

  之所以把逃跑放在第二位,还是因为很多人完全不会逃。

  剑盾初期学会各类盾技后,很多人都会过分的利用防御,完全忽略了跑。防御固然可靠,但是防御大部分结果是失去攻击机会,想进攻,请先学会逃命。

  剑盾没有任何技能支持的躲闪技,所能依仗的,就是合理的运用加速跑,跑与走的切换。看懂怪物的生态后,要善于利用跑来躲避技能,为自己创造空挡。

  比如55级的飞机头,右手持械直线大范围连续攻击,往左跑无论如何都躲不掉,而往右则随便让开一点就能躲开。

  2-3.别砍它

  洛奇英雄传剑盾的攻击,都是以组合技和反击来实现。

  而平砍有个特点,砍中怪物的话,攻击速度会减慢(这点我个人很喜欢,有砍到肉的感觉),如果没看中的速度是1的话,砍中大概是1.5,而单手剑平砍的伤害又微乎其微。

  为了更快的放出重击,通常会选择平砍挥空,而只用重击来攻击怪物。

  而更多的时候,挥空也是创造空挡的优秀技能。

  依靠空的位移躲避怪物的攻击,或以此接近怪物,当怪物进入攻击硬直时,挥空结束,重击攻击怪物。

  这时,别砍它比砍它更有用!

  这就是洛奇英雄传基本的攻击方式。

下一页:更多洛奇英雄传菲欧娜攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论