当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

洛奇英雄传菲欧娜加点思路及打BOSS技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-11 来源:网络 作者:喜欢好玩


看大图

  盾娘作为洛奇英雄传的高人气角色,每个人都有不同的玩法,本人也有自己的一套玩法,这里就说说我的技能加点和一些BOSS的打法吧。我认为盾娘这几个技能在30的时候是要尽量加高的(以下排名分先后)

  1.盾防。这个技能加到9以后就可以用完美防御然后节省挥刀时间直接重击。并且让盾牌不容易坏。推荐30时就到9.

  2.重击防御。在你不熟悉一个有难度的王的时候往往要使用重击防御。升到A就可以不掉血。升的越高盾牌越难坏。(国服已经和谐成防御那一个技能了)

  3.重甲。重甲必须到D才能学板甲。

  4.永芳。ssssd威力大,收招问题可以用重击防御取消。但是耗的AP很多,推荐初期加到E或者D。

  5.常青。9之前是个垃圾,升到9可以用sssddd,最后一脚破绽很大但是范围威力出色,扫小怪打倒地boss都很好。推荐尽量到9.

  6.篝火。我认为盾娘要单刷必须升高篝火,否则盾牌反击几下就坏了,要经常等他慢慢修好,那哪受得了,推荐到B,至少也要到D。

  7.反击。这个技能限于ap问题我只升到了E,要的AP太多了,但是我认为这个技能还是要升高,反击是打boss的重要输出,并且还是盾牌不容易坏的问题。

  8.盾牌大师。30左右的时候要升到C,因为有个盾要求就是C。

  盾娘打boss基本思路:

  1.碰到不熟悉的boss,先多防防,看清楚他左手有几招,右手有几招,有哪几招像是重击而哪些可以反击。一般来说,魔法都是重击,蓄力很久的也都是重击,打的很远范围

  很大的也都是重击。

  2.认清了什么招数是重击什么招数可以反击以后,引诱boss出反击招(通常这个由你站位决定,比如虚无你站在boss正面偏右手两三个身位处boss肯定是出直刺)

 下一页:更多洛奇英雄传菲欧娜技巧 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论