当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

国服现阶段盾娘单手剑出处和级别要求

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-8-3 来源:网络 作者:baxiaoyu

  新手长剑-- 这个就不用多说了吧~~~

  沟纹长剑-- 6级 1船,废墟乱风副本,BOSS掉落

  魔狼夏普的长剑-- 9级 1船,复仇副本,BOSS掉落

  约定之剑-- 9级 主线任务给,最后的任务物品掉落出处:1船平原之约副本。

  勇士军刀-- 9级 铁匠制造,材料出处:1船决战副本;图样出处:1船复仇副本。

  伊贝克长剑-- 13级 2船,再寻弹弓副本,终极弹弓副本,BOSS伊贝克掉落。

  伊鲁克长剑-- 18级 2船,布林的研究,BOSS伊鲁克掉落。

  基鲁米格长剑-- 18级 2船,冰辉石副本,BOSS基鲁米格掉落。

  伊穆克长剑-- 21级 2船,地精族长副本,BOSS伊穆克掉落。

  赤铁长剑-- 21级 铁匠制造,图样掉落:地精族长副本,反击之日副本,BOSS伊穆克掉落。

  重铁黑剑-- 24级 3船,燃烧的村庄副本,BOSS掉落。

  哥布林弯刀-- 25级 3船,是敌是友副本,BOSS掉落。

  生命之刃-- 27级 2船,神秘之地副本,BOSS阴森的伊卡客掉落。

  嗜血王子长剑-- 30级 3船,虚无亲王副本,BOSS虚无亲王掉落。

  锯骨利剑-- 31级 铁匠制作,过了3船的虚无亲王在铁匠处就可以制作。图样出处:BOSS卡利斯,有他的图基本都掉。

  狂尘波刃剑-- 34级 4船,歌利亚副本,BOSS歌利亚掉落。

  双刃黑锋战剑-- 36级 平原入口,首领的逃亡副本。BOSS,黑斯卡德掉落。

  梦魇-- 42级 3船,真实下的黑暗副本,BOSS,嗜血君主掉落。


  更多精彩推荐

  献给国服所有想玩锤盾菲欧娜的玩家

  洛奇英雄传菲欧娜加点思路及打BOSS技巧

  老生常谈:再议菲欧娜防御动作的重要性

  洛奇英雄传菲欧娜新手反击技巧分享

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论