当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 卡鲁

纯爷们手册:卡鲁核心技能加点推荐

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-22 来源:游久论坛 作者:踏叶追风


看大图

  巨人在目前开放的四大职业里面,技能算是少的,今天给大家推荐一下巨人的核心技能,也可以说是必备技能,其他技能可以根据自己的喜好去加,而这几个技能对于巨人来说,是要加满的。

  1、冲击吸收

  - 迎击敌人的攻击,可减少自身所受伤害。

  - 慢慢恢复相当于所受伤害的生命力。

  - 回避过程中也可进行吸收冲击。

  <操作方法>

  鼠标:在敌人进行攻击的同时按[左键] or [右键] or 回避[空格键]

  这个技能我前面有写帖子介绍过,巨人的神技,无论是手残党还是技术帝,木有不爱这个技能的,这个巨人专属的技能不加满,天理难容啊。目前是A级,共需要投入350点AP,相比其他的技能,这点AP简直不算什么,而给你带来的收益是最强大的。

  不过有一点需要注意,千万不要和我一样,因为有这么个逆天的技能就每个副本都顶着打,该躲还是要躲的,实在躲不过去的攻击,在翻滚的时候也会触发冲击吸收,所以对于一些RAID的BOSS,还是有必要躲的。我就是因为啥也不躲,导致现在越来越手残了……

  这个技能强烈推荐最优先点满,20级任务学会。

  2、抓住BOSS

  - BOSS怪倒地后,抓取并进行附加攻击。

  - 对部分强壮的BOSS怪无效。

  <操作方法>

  鼠标:BOSS怪倒地后按[E]

  这个技能的视觉效果是对BOSS进行一套组合拳,很过瘾,对大多数副本的BOSS都是可用的,而这个技能除了视觉效果很暴力很热血很鸡冻,实际产生的伤害也是不低的,而且这个技能可以配合长矛和小型炸弹使用,利用辅助武器将BOSS击倒,然后抓住BOSS一阵组合拳,你会发现打副本也是一种享受。

  组队的时候建议偶尔用用就好,因为在你抓住BOSS打组合拳的时候,别人的攻击貌似就失效了,这个和力之较量不同,具体我找时间再验证下。

  推荐点满,目前开放到A级。

下一页:更多洛奇英雄传卡鲁攻略

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论