当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 卡鲁

1到47级卡鲁爆裂拳solo经验心得

2012-3-13 来源:网络 作者:未知

  看论坛,卡鲁的经验比较少,拳撸的更少,很多人可能觉得这个职业比较弱,比不上亲女儿。 我玩之前也是泡论坛找经验,觉得卡鲁不行,但是因为被卡鲁霸气外漏的宣传片深深吸引,最后还是咬牙选了卡鲁。

  后来因为搬家,新家还没装宽带,我只能用移动上网卡上网,这里赞一下TC,居然不会卡。但是无法组队,因为无论电信和网通都和我的移动网络不互通,一周的时间,注定我只能单练。

  24级之前不说了,拿柱子撸吧,也没什么很难打的BOSS,困难马赫之类的都单撸过了。24级换上拳炮之后,那霹雳般的速度,霸气的炮击,让我直接废了柱子,从此拿炮一路到底。截止目前,不到一周的时间,单撸到47级,什么白熊红熊、亲王、首领之类的,全部单撸完成,比较值得纪念的就是,36级直接挑了红熊,是单撸一来第一个重量级raidBOSS。

  下面说说我的一点粗浅经验:

  一:强弱项:

  1、弱点:拳撸上手难度比较高,主要是因为手短……因为没有长兵器,隔一臂之外的敌人就打不到了,各种被弓箭射啊……所以拳撸在刚上手的时候往往连小怪都搞不定,这需要一段适应期。

  2、强项:瞬间无敌+高输出。一般非raid级的boss,多的一两分钟搞定,少的几十秒吧,这就是拳撸的输出。

  二:加点建议:

  1、优先摆动和摆动攻击:摆动是拳撸的瞬间无敌,救命和破敌而入的神技,务必加满。摆动攻击是拳撸近身后的输出主要招式,务必加满。

  2、突击和爆破:加攻速和攻击力,输出的保障,跟着级别限制加吧。

  3、强化:力量和意志加满吧,拳撸需要力量,也需要抵抗临死一击。有时候因为有意志,不被BOSS一击必杀,那一滴血就成了拳撸翻盘的关键!

  这里吐槽一下,拳撸最大的致命伤,不是这个职业,是吞键啊,吞键!! 拳撸的无敌瞬间必须在1秒内判定并按键,按早了无用,按迟了已死,但是!但是!在那关键的一按,被系统吞键了!泪流满面啊!

  三:战斗经验:

  1、清小怪:前文已说,卡鲁手短,无法范围攻击,导致会被弓箭手围射,所有拳撸清小怪的时候,最好先清远程怪,如果被堵,就sde(该组合需要完成熊击的任务才能学会)一下,靠炮击将自己震出弓箭目标点。

  2、打BOSS:没什么好说的,面对BOSS,就是摆动+摆动攻击。具体做法就是,先观察boss的攻击招式,找到关键性的一秒。然后就勇敢的冲上去吧,在BOSS发招后,快落在你身上那一秒,摆动!然后就到BOSS后面了,紧接着出摆动攻击+炮击,组合为:空格(到敌后)+d(摆动攻击)+e(炮击)

  还有什么,想起来再补。

争做转播第一人
网友评论