当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

利斯塔. 新手经验,其他职业部分适用

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-3-30 来源:外游网 作者:外游网

本文由外游网授权转载,转载请注明转载处

今天正好有时间,也来写点心得吧 关于利斯塔. 新手\其他职业部分适用

升级:
银币:
相当于其他游戏的疲劳系统。
1船无银币消耗,但从2船开始,前7次需要2个银币才可以开船。韩服星期1、星期5早上8点刷新50个。
复活队友或带人可以获得换银币的好人卡,40张换10个银币。
想要快速升级,最大限度利用银币,首先要明白骑士宣言和PT这2个概念。
因为有的图就算等级够,也需要前几张图达到一定要求(PT)才可以开启。
任务:
任务列表快捷键是M,查看副本完成进度可以看N。开图之前多看看,尽量每次进图都能打出最大PT数,这样有些情况下就可以节省一次银币用来开拓新图。
慢慢跟着任务走,能完成的任务最好不要落下。有些任务要的东西拍卖行能买到的,不用多想直接先买来清了任务再说。收集装备之类的也是,买了还可以再卖的。


进阶:
关于today(今日奖励ap的副本),1船肯定每天都打,其他船AP不低于30或者40的,建议还是打打。
因为升级太快也不一定是件好事。当然特别想冲级别的可以无视。

提一下,关于做装备的任务,有些要刷的图,可以等当日today再打。
进图后,只要不打死最终BOSS,不会消耗银币,所以说有些任务也可以进去打出要的东西以后直接退出。(PS:不过记得有次打死了和BOSS一起出来的小BOSS退出也扣了。求达人验证解答)


装备:
一开始老老实实穿皮甲,11级有狼套,24级有熊套,技术流可以无视直到44级换紫色蜘蛛套,或者直到61再换,我不介意。
武器当然能换就换吧,输出高效率高.时间就是金钱。
装备有负重一说,穿的太重,人物进图后行动会变得缓慢,体力消耗加快,恢复速度变慢。通过强化\升级相应[装备系]技能,可以减轻装备重量.

技能:
一开始都是双剑走天下。也么有一闪,个人习惯怪多用SSSD,打单用SSD。
主要加的
战斗技能: {技能:战斗精通},{技能:暴击精通},{技能:重击精通},{技能:滑步},{技能:双重滑步},{技能:闪击},{技能:闪电之怒}。正式服听说还要学个 {技能:双月}.
训练技能: {技能:腕力训练},{技能:韧性训练},{技能:敏捷训练}。有技能需要该系支持的时候,加一下吧。后面AP多再点。
恢复技能: {技能:战斗呼吸},{技能:抵抗},{技能:生命力}。战斗呼吸能点就点吧,后面AP多再加其他的。
装备技能: 按装备需要加吧。34级可学{技能:负重},视个人情况点。
S P 技能: SP技能,36学第一个,进图打小怪积攒sp能量发动,不多介绍了。  (话说为什么会有{技能:SP:狂战士}这种渣技能..)
变身: 40级以后做完任务习得,玩过洛奇的都知道.. ;) 个人感觉还是转帕拉丁吧,生存才是王道,而且暗黑骑士就一黑乎乎的。么有美感,不过我转的后者。表示此路也无不妥

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论