当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

国服英雄传玩家仔细详解双刀技能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-12 来源:游久论坛 作者:游久论坛

    看大家写的攻略和注意事项都已经很全了,在下也不好再多写什么。后来觉得国服玩双刀的会不少,所以就想写个双刀的技能解析。如果有什么不妥和错误之处,还请老鸟们轻喷指正。(不知不写副本类攻略能不能算符合条件,暂且试试看吧)
(转载请注明UUU9首发,fenrirdog)
正文:
    国服马上就要封测,但是对于我这种RP极差的男人而言,激活码就是那天上的浮云 正巧在HF断断续续玩过一段时间双刀,后来工作忙,把还剩俩月的vpn和游戏账号全送人了,不过也总算对洛英有了个大致的了解。因为早已有很多前辈高人把游戏研究得很透,我也不好在这里班门弄斧。不过看到版里还没有双刀的技能分析,所以今天赶出来一篇,以供各位尚未接
触过MBH的玩家参考(其实你本意是向版主求个码吧……)。

    现在已知国服是在普通版难度加入了跳跃,目前还不了解跑步时体力值会不会减少,故暂且以韩服普通服情况为准。此外洛英的主动技能比较少,大部分都是由组合按键来出招,因此对玩家的技术有一定要求,再加上角色普遍皮薄,一些被动技的地位就会显得非常重要了。
说句题外话,可能玩过洛奇的朋友都知道洛奇的技能等级是由F-A,之后是9-1这种顺序从低到高排列,并不是说到了A就算满级(还有个1在远方召唤你~)。洛英也是一样。犹记当年玩洛奇为练技能无限风车白蜘蛛到吐的情形,想起来真是让人蛋疼菊紧。
下面开始讲技能……(严肃)

V0OMTXJFBY[FZ]R_KZ0YINC.jpg
滑步。利西塔招牌技能,升到A级有0.17秒的无敌时间。不要小看这短短的0.17秒,熟练使用会很拉轰……必点。
4W6U[N7(S5W4FCVV62N@7QU.jpg
愤怒滑行。双刀高伤技能之一,必满。可以说双刀初期是靠此技能吃饭的。
EHWVD}@66FLWTC7A@JXKSCT.jpg
雷霆一击。双刀高伤技能之一,后期主要输出技能。即两次愤怒滑行,第一次出暴击后再来一次愤怒滑行,此招实乃居家旅行杀人越货之良品啊。
})4(3P%)P(58Z)71(ENSZJV.jpg
滑步重击。也是主要输出技能。鉴于洛奇英雄传继承了“贪刀必死”这一优良传统,建议大家点满,因为此招收招很快。收招快就意味着硬直小,硬直小就意味着躲得快,躲得快就意味着……你懂的。
I~WWV5$VE1{`DSWN0LMX9WO.jpg
重击。也是必要的技能。增加对怪物的击倒率。不过有些人说可点可不点,酌情对待吧。
J3S[F7ST9NH7K)J1GH{6C.jpg
战斗呼吸。洛英里的体力重要性不容质疑,如果这个不加,你会发现你滑着滑着砍着砍着,体力没了。然后等待你的将会是那无尽的黑暗……必点。
$BPAN[WZ7DR[$I]A[G]I([E.jpg
普攻伤害。大家玩别的游戏也都会给角色点上加基础攻击力的技能吧。这个也一样,不多说必满。
~6%XO3Y{B7){1DMNMF)}B.jpg 敏捷精通。被动技。大家玩别的游戏也都会给角色点上加敏捷的技能吧(大笑)。必点,不多说了。
DVF@0S~F4QM%]KLNB%A_]{0.jpg
意志精通。点吧!!!!

这些大都是双刀初期的必点技能,有一部分个人认为前期不是非常重要的技能,在这里就没有多说,大家可以斟酌或是按需求来加。当然,某些技能必须要达到一定等级才能开始练习,按首测国服开2船的情况估计有部分技能不会出现或者没办法点到A级,那大家就等到以后测试时再实验吧。

希望所有玩家游戏愉快,以上。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论