当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

利斯塔:西北部出身的敏捷型二刀流战士

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-25 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

返回到职业详解导航
菲欧娜的职业特征详解(盾娘) 利斯塔的职业特征详解(双剑)

 
  2-2利斯塔

  长处:攻击速度快,高范围攻击,优秀的回避技能。

  短处:较低的伤害,操作较难。

  在洛奇英雄传上攻速快是不只是能说明短时间能多段攻击和可以在别的角色攻击不到的时机上能攻击的长处。利斯塔有攻击时候可以前进,换方向等攻击手段,所以可以跟BOSS近距离战斗中分析好敌人攻击模式就利用这些优点躲避敌人攻击。

  另外利斯塔的三击重击和四击重击是攻击范围很广。旋转前进攻击的三击重击是因为可以移动原因,有良好的持续输出。四击重击是直接发出剑气来攻击敌人,所以看到有些利斯塔玩家BOSS战中没有攻击的时机时候可以利用这些重击的剑气来远程攻击。可是这些重击攻击力较低。利斯塔还有跟菲欧娜强踢伤害不分上下的狂怒(一闪)技能,这个技能特有攻击模式原因可利用为回避。所以使用滑步-双月利用狂怒来回避是利斯塔短时间内输出最大的强力的组合技。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论