当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

布林学院系列洛英攻略之双刀利斯塔进阶

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-24 来源:洛奇英雄传 作者:白烟

  2.如何躲避。

  这个是所有洛英玩家都必须要掌握而且要精确掌握的技巧。因为不管你装备多好,防御多高,遇到boss,照样两巴掌拍死你。

  首先,双刀的躲避是滑步,就和突进有点像。动作迅速,但闪避完后有个小小的停顿。所以一定要注意,闪避的时候千万要看清楚方向,别往怪的怀里钻,不然你会死得很潇洒。当然,随着闪避技能的等级提升,闪避过后的无敌时间也会慢慢增加,这其中的度,还是要玩家自己去把握。

  其次,就是滑步进阶。作为一个强力的双刀,这个是一定一定要会。首先是要学习滑步进阶技能,这个是10级左右的任务给的书,学习后就是最高等级,不能再进行升级,但这样就足够了。

  滑步进阶其实就是给你开了一个二阶滑步,能够连续滑二次。用得好,那真是鬼哭狼嚎,boss哭爹喊娘都碰不到你。

  讲一讲二阶滑步的几种实用方式。

  第一种就是连续两次后滑。按住后退键,然后连续按两次滑步(我用的鼠标模式,滑步是shift键。)。这是快速拉开和怪物距离的最佳方法,但是有个很大的缺点,那就是你和怪物任然是站在同一条直线上的。如果怪物是远程攻击,或者是像北方废墟的魔狼那样是远程冲撞,那你用这招,极有可能还是会被打到。

  第二种,也是我最推荐的一种,直角90°滑步。就是先来一次后滑,然后再瞬间朝着左边或是右边滑一下。这样不仅能拉开和怪物的距离,还能避开怪物的攻击,基本是最强大的闪避技能了。但这种滑法不大好掌握。而且当你面对boss时,心情紧张,动作很容易乱套,所以平时一定要多加练习。

 

下一页:更多洛奇英雄传里斯的攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论