当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

韩服归来:双刀利斯塔前期加点攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-11 来源:网络 作者:batistab


看大图

  洛奇英雄传当中虽然是无限技能点,但前期点了正确的技能是非常重要的,这对快速冲级有很大的帮助。这是本人在韩服玩的一点小小心得,对各位将要玩利斯塔的玩家应该会有些帮助。

  双刀的主动技能有

  千针(SSSS以后再连打S会多次穿刺,穿刺的越多最后的D重击越高,技能点到9级后可以在重击后按S追加锤地攻击,锤地攻击虽然是按S发动,却仍然算是重击)

  滑步(按方向键加空格可以使用小段滑行,在其他职业看来是普通的闪避,但却是双刀的招牌技能,双刀是唯一带有无敌闪避的职业,36级前看似作用不大,36级后可以点到非常高等级的滑步,无敌时间很可观)

  一闪(在重击攻击暴击后屏幕会闪光,按下D可以发动,伤害高且伴随身位移动)

  二闪(在一闪暴击后按D再次发动滑行攻击)

  双新月(收招快,空格D发动,滑步后续技,技能到9以后可以2段滑步后发动)

  风车(与洛奇的风车不同,洛英的风车是受身反击技能,很高几率击退对手,倒地按D发动,风车后可以滑步一闪,逃跑的同时反击)

  我的前期加点是点千针和滑步,因为受到人物等级限制只能先点到B,所以点满后可以先点格斗精通D,出1闪后也要点上去,注意每升一级要去技能书店看有没有新书可以用。直到24级出双新月就可以点双新月

  这样点到36级可以双新月9,千针9,滑步8了,这时看技能栏里有个绿色的技能图标,内容是一个人在呼吸,这个战斗呼吸技能是加快体力恢复的,必须点满到A。这些技能点完后可以继续点双新月减少技能体力消耗和加一点点伤害,但我推荐的是点被动技能:暴击与重击精通,这两个技能的效果会更加显著

  现在是重头戏,双刀战斗心得。

  双刀的常用攻击方式有SSSD,千针还有双新月。记得打BOSS的时候一定要在设置里把自动锁定怪物的选项打掉。双刀SSSD虽然没有双枪转圈那么大动作,但也能在攻击同时伴随一小段身位移动,可以按方向键往BOSS旁边转,出暴击时就可以直接一闪穿到BOSS身后不再怕因锁定而被BOSS卡住。

  双新月也是多HIT技能,容易出暴击,闪避对手攻击后可以用,对付收招快的BOSS有奇效。

  千针想出高伤害必须要较长的时间,可以在对手发高硬直的必杀或者眩晕后使用。

  暂时就这么些了,在韩服玩实在是太痛苦了,各种网络抽抽,希望国服直接跳过测试开公测。


 

  更多精彩视频推荐

  霸气侧漏的帅 浴血奋战的双枪利斯塔

  完全高手向 双枪利斯塔挑战猛犸心得

  这样转不头晕么?双枪利斯塔呼啦圈技能

  速度与力量的结合 利斯塔全面介绍

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论