当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

利斯塔满级练级经验心得 教你速到44级

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-18 来源: 作者:

  废话不多说。关于练级。前30级不多说跟着主线走就对了很快能到。30级是个转折,双刀的话要是有盾娘朋友可以一起刷亲王。完全可以划水你要愿意打打也可以。一次8分钟左右。4.5W的经验。或者可以选择规规矩矩清主线清支线。盾娘的话则是单刷亲王。8分钟。6.5W经验。

  你们懂得,那是什么速度。然后呢又有2个分路。当然前提是个人能力技术过关的情况下。大家可以选择刷到36转战暴君的挑衅。当然是你要保证你能单挑。

  一次大概7.5W经验(次副本出怒霜暴君套。可以后续做一套力量的。属性还是相当不错的),速度不太清楚,本人不是技术很好的,也就跳过这个本选择了另一个38级的哥利亚(俗称蛤嘛。

  此本出破碎元素河流套。属性也是不俗。不过就是有BUG 不显示装备效果 不过裤裆之间有个大型多角形物体。所以俗称榴莲套。另外会出一把双刀碎魂。属性还是相当好的)。歌利亚的话几乎单刷没有难度。开2人的骑士宣言。困难模式。8分钟左右有7.5W经验。那升级速度啊。

  不管选择哪个本。刷到42。回出来清主线任务。清到真实下的黑暗(6人本。出43级紫色梦魇套和君主套。44级蓝双剑蓝单剑。43级蓝枪和盾牌。)也差不多43多了。然后就开始无限刷此本。虽然是6人本。组4-6个人开简单模式。带好闪光弹。完全无压力啊。大概也就是这么多。

  关于装备、我不建议大家前期刻意的去做装备。20多级穿猎鹰套。30多级穿圣殿骑士套。都是任务装。完全够用。到43级再开始刷装备做装备也不迟。

  再来就是关于技能。我双刀的话。个人觉得 重甲专精 皮甲专精 负重 圣灵狂暴 双剑或者双枪 都要A级 战斗呼吸的话 双枪需要A级 篝火要是没固定伙伴给你学的话 最好也是A级 其他的话跟着技能任务走就可以了 看个人喜欢。 盾娘的话。我没玩过。据跟我一起练级 第一个到44的盾娘来说的话 反击是必须满的。那可是单刷亲完的秘籍啊。其他的话 也不好多说 。毕竟不是自己玩的。当然以上是个人观点。大家可以参考。但不要盲目的照搬。游戏是死的。人是活的。你们懂得。

  最后对游戏。一些BUG就不提了。2套蜘蛛套的材料官方敢再离谱点么。属性很是强没错。但是你要的材料就算是每次出也要 刷150次本才能够 也就是300个战币。3个星期刷一套装备。这是每次都出的情况。而且你那爆率还低的离谱。我靠2.3个月都不知道能不能刷出一套。你可以再假一点。望而生叹啊。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论