当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 利斯塔

44级双刀各种心得 乱七八糟的碎碎念

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-18 来源:网络 作者:ranbogini123


看大图

  一个周末除了上厕所和去冰箱取食物,基本没离开过座位,共计睡眠6小时,一点小心得,大家分享分享。

  有些事你知道了,但总有不知道的人,所以,别喷。

  反正这个游戏也就开了那么几天,我想玩过洛奇的人应该都是人品相当好的玩家。

  碎碎念篇

  1.称号就算不装备也是享受加成的,只要有称号就能加属性,比如你做了个称号+12力量,就算你不装备着也还是+12力量的。所以支线任务能做就做,称号越多人物越强力。

  2.技能点有满上限的,你存了500不加技能也是不会再多上去,所以新鲜的技能点就点了吧,别省了,刷一次本至少有10点的。

  3.经常打到些乱七八糟的材料,但是绝大多数都是用来做支线任务的和合装备的。经常到AH里看一下,不值钱的东西尽量卖掉了,游戏没有开仓库,这是蛮蛋疼的一件事,例如吸血鬼长袍,每个颜色有个一件就可以了,用来做支线任务。

  4.盖联的任务尽量可以不用去管,很蛋疼的一个NPC,动不动就是偷人东西了要不就是坑玩家了。尤其有个主线任务叫“值点钱”,叫你去凑金色,红斑和黑色蜘蛛丝各4个,千万别做,不影响其他主线的,我这个任务用金币收材料过的足足花了我3W5*4+1W8*4+2W*4,以后的大家别上这个当了,混蛋一个。

  5.福格斯的500瓶酒的任务起始只需要11瓶。

  6.冰结晶,这是个蛋疼的东西,AH里卖到4W一个,有个刷冰结晶的办法,打冰山的任何FB的时候把冰晶,就是像钟乳石一样的那个东西全部打碎,有可能会掉。我打大白熊的RAID的时候旁边很多冰晶我就扫光,大概4把里能出一个冰结晶的样子。

下一页:更多洛奇英雄传利斯塔心得

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论